Всем привет!
Сто лет ничего для вас не писал и уже успел соскучиться!) Значит, сегодня мы поговорим о кое-чем интересном и увлекательном — о возвращении программы Standard Showdown!

Standard Showdown — это серия турниров по выходным дням в формате стандарт. Отличительной особенностью этих турниров являются дополнительные призы — особые бустеры Standard Showdown. В этих бустерах всего 4 карты, но все они очень ценные. В частности для нынешнего Standard Showdown, в таком бустере Вы найдете 1 полноформатную карту базовой земли из Амонхета, 1 фойловую карту из любого легального в Стандарте выпуска и 2 (!) рары/мифика из легального в Стандарте выпуска. То есть, такие бустеры сильно-сильно лучше обычных.

А особенно важно то, что для выигрыша этих бустеров не нужно выигрывать турнир — часть специальных призов распределяется случайным образом. А в некоторых случаях — присуждается как «приз зрительских симпатий» для самых интересных и необычных колод =))

 

В нашем клубе вчера уже прошел первый турнир из серии Standard Showdown, собравший 11 участников. Для меня важно, что турнир собрал преимущественно не завсегдатаев клуба, а начинающих игроков, или тех, кто играет очень редко и время от времени. Очень много игроков принесли на турнир необычные колоды и/или колоды собственно разработки. Я, например, упомяну колоду Гриксис-зомби с синергией на Drake Haven — это ли не чудо?! =)

В общем, к чему это я? А к тому, что приходите к нам по воскресеньям на Standard Showdown. Эта серия турниров продлится еще два месяца — так что у Вас есть замечательная возможность и интересно поиграть, и ценных призов унести!)