Настольная игра Агентство «Время» переносит игроков в уникальный мир, где они выступают в роли агентов из бюро «T.I.M.E». Путешественники закрывают разломы времени и предотвращают парадоксы.

В игре главное – это сюжет и все невероятно интересные загадки, которые игрокам предстоит разгадывать. Игрок отправляется в тело личности, существовавшей в том времени, где был обнаружен временной разлом. Переселившись в тело персонажа той эпохи, игроки получают уникальные преимущества, которые присущи каждому отдельному персонажу. Личности всех представленных игровых фигур достаточно разнообразны и, тем самым, играть становиться интереснее.

Команда игроков может варьировать набор персонажей. Кроме параметров здоровья и устойчивости героев, у них есть собственные уникальные характеристики личности, от чего будет меняться тактика ведения игры.

В комплекте игры есть карта местности, на котором указаны доступные локации для Ваших персонажей. Во время игры открываются новые комнаты, однако переходы из комнаты в комнату совершаются за определенное ограниченное время. Поставленной задачей будет устранить проблему с разломом.

В стандартном игровом сценарии действия разворачиваются в 1921 году, в одной из европейских лечебниц для душевнобольных. Игроки попадают в тела пациентов этой лечебницы и им предстоит установить главную причину появления разлома во времени. Но это совсем не просто. Персонажи должны исследовать территорию, находить любые зацепки, общаться с другими персонажами и собирать сведения о лечебнице и ее «постояльцах».

Агенство ВремяПолучая информацию и находя ключи к разгадке причины разломов, игрокам открываются неизведанные места и комнаты. Однако, не все так просто. Каждое действие отнимает у них единственное, что для них важно – время! Если не выполнить задание за отведенные раунды, оно будет провалено, игроки вернутся домой. Если Вы ищите увлекательную и действительно интересную настольную игру, которая поразит воображение каждого, кто возьмется за фишки, «Агентство Время» — то, что Вам нужно!

В классической версии речь идет о психиатрической лечебнице, однако есть дополнения: разные задания и другие эпохи. Игра рассчитана до 4 человек. Однако, играя в одиночку или даже в паре, игра не перестает быть захватывающей и преподносит игрокам все новые и новые сюрпризы.

Одна партия может продлиться до 90 минут и это время игроки будут полностью поглощены сюжетом игры. Кроме того, есть возможность сохранять свой прогресс даже в середине игры, если вдруг она затянулась на более длительный промежуток времени.

Купить настольную игру Агенство Время можно в нашем интернет магазине!