Трехглазый ворон пророчит беды. Хаос и раздоры заполнили Вестерос. Погиб король Роберт — первая жертва красавицы Серсеи. Семь королевств ополчились друг на друга. Интригами и насилием удерживает власть дом Ланнистеров.

Считая себя законным наследником Станнис Баратеон, брат Роберта,начал войну. Старки поднимают Север, для мести, за подлую казнь их короля. Дома Тирелл и Мартелл заключают брачные союзы с детьми Серсеи в надежде укрепить свою власть и занять Железный Трон со временем.
Но за дальними морями обретает свою силу Дейенерис — бурерожденная, истинная наследница престола Вестероса. А за Стеной Белые Ходоки готовят армию неуязвимых мертвецов.

Перед тобой весь мир Семи Королевств

Настольная игра престолов — будь главой королевского дома. Создай стратегию и тактику, проведи свои войска через кровавые битвы, хитрые ловушки, жестокие предательства. Объединить народы и дома ради будущих поколений — вот достойная цель. Стать вершителем судеб целого королевства. Дарить милость и карать за измену. Раскрывать заговоры соседей, а затем заключать союзы с бывшими врагами. Все это вам обеспечит настольная игра по игре престолов.Победить и выжить сможет лишь сильнейший.Пройдите все испытания вместе с любимыми героями и Железный трон по праву станет вашим.

Создатели настольной “Игры Престолов” наполнили ее элементами, с которыми вы легко перенесетесь в атмосферу миров Джорджа Мартина.

  • Карты одичалых;
  • Карты преимуществ ( дающие победу в битвах);
  • Порты;
  • Осадные башни;
  • Гарнизоны.

Также у вас будет возможность скрыть планы от разведки противника за оригинальной ширмой.
Вечер проведенный за игрой подарит вам яркие эмоции и раскроет неожиданные способности.
Мы уже играли в эту игру и знаем, что она станет любимым семейным развлечением. Уберечь игровые карточки от затираний и изломов помогут протекторы 57,5х88 — 81 штука, протекторы 43х64 — 24 штуки.
Понравилась настольная игра престолов? Купить в интернет-магазине “Гекс” ее очень просто. Принимаем различные виды оплаты. Доставляем незамедлительно.

Покупайте игру — развивайте логику и получайте удовольствие!