Добро пожаловать на базу агенты! К сожалению, нам пришлось прервать ваш вечерний отдых в связи с очередным кризисом. Ребята из центра засекли свежий парадокс, формирующийся во временном континууме. Ох уж эти детишки с их новомодными игрушками! Ваша задача отправиться в нужный промежуток времени и восстановить верный порядок событий. Ваше сознание будет загружено в лучших представителей общества того периода, таких как: инвалиды войны, подростки-наркоманы и безумные культисты. Используйте способности и знания своих носителей, дабы остановить нашествие роботов-зомби, или раскрыть заговор пиратов и ниндзя, или изгнать оголтелых демонов. В общем, с тем, что нужно делать разберетесь уже на месте, у вас 45 часов на выполнение миссии, и давайте обойдемся без 10 перезапусков в этот раз, бюджет организации — не резиновый!

Если вам и вашим друзьям хочется занять свой вечер чем-то увлекательным и необычным, однозначно вам понравиться настольная игра Агентство время. Это интеллектуальная настольная игра для четверых участников, которая увлечет вас своими сюжетами и красотой дизайна. Игрокам предстоит принять на себя роли оперативников организации Агентство время, которые путешествуют во времени, дабы защитить свою действительность от краха. В зависимости от выбранного вами сценария вы попадаете в тела различных людей, с различными способностями, из отрезка пространства-времени, где сформировался парадокс. Дабы избежать коллапса, вашей команде предстоит разгадать некую глобальную загадку, для чего нужно одолеть немало противников и решить несколько головоломок. Каждое задание изобилует множеством опций, которые могут, как помочь вам выполнить миссию, так и привести к тупику. Потому важно следить за временем, выделенным на выполнение задачи и не растрачивать его впустую, дабы игру не пришлось начинать заново.

Механика, на которой базируется игра, идеально подходит для создания новых сценариев. Достаточно лишь использовать новые карты. Большинство важных для игры вещей являются частью оформления и текста на картах. Точно так же большинство ситуационных правил описываются на картах каждого конкретного сценария, а для начала достаточно прочитать лишь буклет общих правил. Вдохновением для сценария может послужить любой временной период, любое событие в человеческой истории, как реально произошедшее, так и вымышленное.

Купить настольную игру Агентство Время вы всегда можете у нас на сайте, в нашем интернет магазине.