Скажите, а не мечтали вы однажды совершить путешествие во времени? Сделать что-то не доступное обычному человеку? Воплотить какую-то важную мечту или совершить героический поступок. Абсолютно банальный пример: вы могли бы убить Гитлера! Или просто вернуться назад, чтобы дать более молодой версии себя деньги на шоколадку, когда у вас не хватало денег и очень хотелось шоколадку. Если вы грезите, стать участником событий исторической важности, существует настольная игра именно для вас!

Агентство Время – игра позволяющая пережить увлекательные приключения в различных временных периодах. Вы – агенты специальной организации, следящей за целостность временного потока. Ваша задача – предотвращать появление парадоксов, способных разрушить действительность. Приготовьтесь к миссиям, где вам предстоит защищать Гитлера от убийц, или предотвратить становление куда более кошмарного, чем Гитлер диктатора, остановив неестественное финансирование, которое этот человек получил в детстве.

Агентство Время – это кооперативная игра, рассчитанная на активное взаимодействие игроков. Потому смело зовите троих друзей, в вечер посвященный Агентству, вам не придётся ссориться и соперничать. Однако подумать придётся немало. Агентство Время – предлагает загадки и головоломки ничем не хуже чем те, которые встречаются в компьютерных играх. Кроме того, это настольная игра, нацеленная в первую очередь на качественные сценарии. Можете отложить в сторону учебник по истории, вас ожидают не нудные будни каких-то средневековых селян, а захватывающие приключения в духе романов Дэна Брауна. Ваши Агенты окажутся посреди паутины интриг, и кому верить зависит только от вас. Ведь даже художественное оформление игры – может послужить подсказкой на пути к выполнению вашего задания. Сценарии Агентства изобилуют вариативностью, не каждый путь приведет вас к выполнению задачи, потому агентам следует быть предельно осторожными.

Оформление игры радует своим изяществом. Основой для игры служат карты, которые выступают персонажами, предметами, локациями и могут быть использованы по-разному, в зависимости от нужд выбранного вами сюжета. Учитывая, что источником для сюжетов игры могут служить любые исторические периоды, игра не потеряет в увлекательности после окончательного прохождения одного из сценариев. Достаточно приобрести новые карты и вновь отправиться спасать историю человечества, от него самого.