Собирайте отряд отважных друзей и отправляйтесь на поиски приключений в полный опасностей фантастический мир, вместе с игрой Massive darkness. Подобрав персонажа, наиболее олицетворяющего вас в игре, отправляйтесь в подземелье, где каждый темный угол скрывает, целую банду алчущих вашей крови врагов. Одолейте противников вашими боевыми и магическими умениями и усильте себя полученными трофеями, среди которых: броня, оружие, магические зелья и прочие колдовские вещи. Так же можно получить новые способности и умения за выполнение заданий. Комбинируйте снаряжение и навыки, дабы создать великого героя, способного пережить все задания и пройти до финала в сюжетной кампании игры Кромешная тьма (Massive darkness).

Ваши противники будут поделены на несколько видов, среди которых приспешники, агенты, случайные противники и могущественные боссы. Отдельный вид врагов – стражи. Если во время игры вам встретиться страж, за победу над ним вы получите новый предмет снаряжения. Обратная сторона медали состоит в том, что монстр не побрезгует для начала использовать свое особое снаряжение против игроков. В то же время, неуверенная в своих силах команда может тише летучих мышей, попытаться обойти встреченных чудищ, если конечно, вам не нужны трофеи и опыт за победу над ними.

Преимуществом настольной игры Кромешная тьма над другими играми в приключенческом жанре, является то, что вам не нужен отдельный игрок, играющий за монстров. Потому никому из вашей игровой команды не придётся заучивать «назубок» массу игровых правил, только для того чтобы всю игру противостоять друзьям. Отдельной похвалы заслуживает качество компонентов игры. Великолепные, реалистичные фигурки чудовищ и героев, красиво нарисованные, двусторонние элементы игрового поля, вместе с увлекательной историей вы погружаетесь в атмосферу игры. Того и гляди, не захотите останавливаться после одного пройденного сценария. Однако рекомендуем разделить игру на несколько игровых вечеров, так как вас и ваших друзей ждут незабываемые приключения и живые эмоции!

Massive darkness определенно придётся по вкусу любителям кооперативных игр, а так-же понравиться фанатам фэнтези. Не смотря на то, что в игре всего один сценарий, играть его повторно так же интересно, как и в первый раз. Это возможно не только благодаря множеству настроек для вашего персонажа, но и из-за механики позволяющей использовать различные наборы и комбинации врагов.